Демонстрационный экзамен по Методике ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

С 23 мая по 28 мая студенты 4 курса специальности 36.02.01 «Ветеринария» сдают демонстрационный экзамен по Методике ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения.
Будущие ветеринарные фельдшеры выполняли следующие задания: «Люминоскопия пищевых продуктов», « Определение качества меда», «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при инвазионных заболеваниях (трихинеллез)», «Определение качества молока», «Определение свежести мяса микроскопическим методом», «Овоскопирование куриных яиц».
Оценивали результаты выполнения заданий независимые эксперты – представители работодателей, имеющие свидетельство на право участия в оценке демонстрационного экзамена.
Участники подготовлены к демонстрационному экзамену и показывают хорошие результаты.